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天然真鯛の麹漬け丼の素 2種
これは刺身の革命です。 麹王子の発酵調味料 × 福岡・福津の天然真鯛――― 余計なものは一切入れず、旨味だけをのせた「発酵丼」 塩麹と醤油麹の2種類をご用意しております。
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腸食習慣あまざけ(クエン酸タイプ)※W醗酵
甘酒が苦手な方のために。 ”あまくない”あまざけ誕生 腸活にいいと分かってはいるけれど... 100人中86人が答えた甘酒が苦手な理由 あの独特な薫りが苦手:40%、甘酒特有の香りが苦手という方が最も多い 喉に残る甘味が苦手:25%で2番目に多い理由 ドロッとした喉ごしが苦手:22%で3番目に多い理由。 薄い甘さが苦手:13%と最も少ない理由。 甘酒は苦手な方が多く、習慣化しない原因は甘味と醗酵臭にある。 それを改善した新しいあまざけです。 まるで乳酸菌飲料のような味わい...
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腸食習慣あまざけ(朝タイプ)
発酵のチカラは、熱で壊してはいけない、だから、生のまま届けることにこだわりました。 強い甘みとコク、ヨーグルトがスイーツに。 乳製品だけでは届かない動物性乳酸菌を米麹でサポート。 「腸・肌・心」に届く“生きている”甘酒 ・一般的な市販甘酒は加熱処理=菌も酵素も失活 ・麹王子の甘酒は非加熱・生のままで“腸に届く、実感できる”