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こうじ王子の生あまざけ
発酵のチカラは、熱で壊してはいけない、だから、生のまま届けることにこだわりました。 1. ただの甘味じゃない、“発酵で引き出した深い甘さ” 一般的な甘酒:水で希釈、薄めの甘さ、砂糖入り、殺菌処理あり 麹王子の甘酒:クリームのようなとろみ、強い甘み(糖度42以上)+無加糖+非加熱=生きた発酵力 2. “天然乳酸菌×クエン酸×米麹×塩麹”の黄金ブレンド 他社が黄麹や乾燥麹のみを使う中、麹王子は生の麹を使用 味の奥行き+乳酸系の爽やかさ → ヨーグルトとの相性が抜群 3....
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発酵モーニングベースあまざけ
ヨーグルトが、まずは完了する。「乳酸菌だけじゃ足りない」あなたへ。 ヨーグルトに混ぜるだけで、腸に届く「ダブル発酵モーニング」 お客様の声から生まれた新しいヨーグルトの摂り方 砂糖がないヨーグルトの方が良いとわかっているけれど... 無糖ヨーグルトは酸味が強くて続かない… 毎日食べているけれど身体の変化に実感がない ハチミツは甘さが強くて苦手... ちょうど良い甘さで酸味がなくて腸にいいヨーグルトが欲しい。 ヨーグルトに最適な「発酵クリーム」を開発 「グルコシルセラミド×クエン酸×米麹×塩麹」 発酵をおこなうことで生まれる成分が魅力的。...